Новые пружины для «пятерки»

Новые пружины для «пятерки»Наверное, только ленивый не занимается сейчас тюнингом «пятерки» BMW. Оно и верно: у баварцев заказы на машину расписаны на несколько месяцев вперед. Поэтому каждый автомобиль, попавший в руки тюнинговых фирм, после мало-мальски приличной доводки с руками оторвут. Именно в расчете на тюнинговые «конторы» фирма Heinrich Eibach разработала новый комплект пружин и амортизаторов для 5-й серии BMW.

Здешние конструкторы отмечают, что новая алюминиевая конструкция шасси автомобиля с идеально подобранными характеристиками пружин и амортизаторов обеспечивает комфортабельную езду во всех режимах движения. Да и выглядит машина превосходно. И все же на фирме решились уменьшить на 30 мм дорожный просвет. Для этого подготовили новый комплект пружин подвески, а амортизаторы взяли заводские — от BMW М3.

Говорят, что теперь новый BMW стал еще лучше. Кстати, гарантия на безотказную работу новой подвески составляет пять лет.

По материалам журнала АВТОРЕВЮ

8-04-2014, 23:35
Похожие новости
  • Для любителей сэкономить
    Немецкая фирма PS Prestige предпочитает заниматься доводкой автомобилей марки Volkswagen. Помимо более дорогих моделей здесь прихорашивают...

  • С гоночных трасс — на открытые дороги
    Из великого множества европейских тюнинговых фирм трудно насчитать десяток-другой, что занимались бы доводкой японских машин. Тем...

  • Vectra примеряет новый костюм
    Совсем недавно начались продажи нового автомобиля Opel Vectra (дебют машины состоялся на Франкфуртском автосалоне), а лучшие тюнинговые...

  • Audi А4 в платье A!Avantgarde
    Появившийся седан Audi А4 оказался по душе не только любителям спортивного стиля (как во внешности, так и в начинке), но и профессионалам....

  • И «лодочка» прихорашивается
    ОЙ! Кто это такой маленький и такой яркий? Кто это такой приятный и дружелюбный? Никак Fiat barchetta... Так ему всего три месяца от роду —...

  • Комментарии

    НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.